GA

歐巴馬人氣旺,成 Versace 靈感來源








歐巴馬(Barack Obama) 即將成為 VERSACE 代言人了!

美國民主黨總統候選人的歐巴馬,去年他還榮列 Esquire 雜誌「2007年度全球最佳衣著男士」,與 中田英壽、飾演 007的 Daniel Craig 齊名。

歐巴馬在台上一定是黑色西裝搭白色襯衫,領帶則是2.5吋寬,比起一般領帶要窄,看起來更時尚、更年輕。但在私下場合,歐巴馬會刻意解下領帶、敞開領扣,營造親和形象,他並以造型登上Men's Vogue雜誌。

現在剛好是米蘭的男裝秀時節,Donatella Versace 發表 09年春夏男裝設計的靈感就來自歐巴馬。Versace表示:她希望新一季的春夏男裝能夠擺脫領帶的束縛,而是單純的享受活潑輕鬆的T恤時光,表現那種戶外運動的休閒氛圍。
 



詳細新聞請點這邊

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More