GA

《印地安納瓊斯》今年最期待的感動~

我的偶像 瓊斯博士 回來了!

印第安納瓊斯,全世界上最出名的考古學家,平時偽裝成斯文的大學教授,一但戴上招牌牛仔帽、拿起皮鞭,就化身成最偉大的冒險動作英雄。早在神鬼還沒變成傳奇、奇兵還沒跑到古墓裡頭、國家還沒挖出寶藏... 瓊斯博士就已經成為冒險動作片的經典鼻祖了!



從1981年的《法櫃奇兵》→ 1984年的《魔宮傳奇》→ 到1989年的《聖戰奇兵》,前三集的 印第安納瓊斯 系列擁有超過 10億美元的票房,並且榮獲 14項奧斯卡提名,贏回 7作奧斯卡金像獎。



事隔 19年,眾所期待的印第安納瓊斯第四部《水晶骷髏王國》再度集合了前三集系列的黃金三巨頭:導演 史蒂芬史匹柏、製片 喬治盧卡斯 與 哈里遜福特 齊聚,三個人年紀加起來破200歲了。



除了三巨頭,還有一個關鍵人物... 當塑造角色形象的時候,如果少了主題音樂加持,就難以付與該角色生命力。因此,約翰威廉斯 再度出馬,以萬馬奔騰、氣勢磅礡的管弦樂勾勒出 印第安納瓊斯 的豪邁性格,再度燃起粉絲心中的小宇宙!



瓊斯博士的角色主題音樂,絕對是一聽就讓人熱血燃燒~

mms://streaming.books.com.tw/audio/5/0020125615_01_01.mp3



五月二十二日全球聯映。

喜歡 印第安那瓊斯 的影迷 一起進電影院朝聖吧!



Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More