GA

七龍珠卡片超戰鬥~遙遠的悟空傳說

說起七龍珠,這個紅遍全球的漫畫,即使已經結束連載十年的時間,人氣還是居高不下,一直到現在還有改編成遊戲。在 FC 紅白機時代,七龍珠曾經登場過 1款卡片式的 RPG 遊戲,如今移植到 NDS 上復活了!



當初開始玩《遙遠的悟空傳說》,正是因為這款遊戲類型,延續了從紅白機就失傳已久的卡片遊戲。以卡片的數字決定攻擊力、防禦力的強弱,並按照卡片的屬性賦予相對應的人物組合,道具也以人物卡片作為代表,有補血、強化戰鬥力、召喚夥伴,不只需要運氣,更需要戰術運用...



玩這遊戲的故事模式,猶如重看一次龍珠,完全忠於原著,有關漫畫裡面的一些經典場面,不論是龜派氣功、魔貫光殺砲、魔閃光、氣功砲等畫面,也忠實的呈現出來。







像這類卡片式的RPG遊戲,在講究聲光效果的新世代主機上,我想應該也是不會再發行續作了,而且整個遊戲下來,除了戰鬥費時以外,難度其實不高,相較於其他格鬥類型的七龍珠遊戲,還可以動動腦跟消磨時間 XD



推薦這款遊戲給七龍珠的熱血玩家們~

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More