GA

威爾法洛之《冰刀雙人組》男男配也很搭

威爾法洛 的《灌籃大帝》在今年上映的時候, 許多影評人在今年推文曾提到他的前部片《冰刀雙人組》。不過,此片只在台灣發行DVD,卻沒在台灣上映,真是太可惜了!



說到雙人花式溜冰,大家所知的就是一男一女搭檔,《冰刀雙人組》呈現的卻是史上第一支「男男」組合!



我以前不是很喜歡 威爾法洛,長得其貌不揚、身材也很中廣,不是很有特色的一位演員,但隨著他的作品越來越多,我對他的笑點也越來越可以接受,我完全的佩服這個演員,他知道自己是誰,也知道如何擅用自己討觀眾喜歡。他總是很自然的在鏡頭面前扮醜及裸露胴體,剛認識這個演員的時候還不太習慣,久而久之他這種穿著短褲、緊身褲、三角褲的行為,竟然自然到成為大家熟悉的笑點。



這次《冰刀雙人組》又是讓人從頭到尾大笑的電影,電影中利用搞笑方式來諷刺運動在性別上的歧視,比賽中既誇張又高難度有還帶點色情的動作,讓我跟我妹哭笑不得!



男男雙人溜冰的優勢就是:你永遠想不到他們下一個動作是什麼。



整部電影全是從來出現在螢光幕前的梗、搭配超級華麗的服裝跟動作、令人大笑的幽默對話,以及 威爾法洛 的臉部表情,可以說是最強的喜劇片;而最重要的是,觀賞本片時,千萬不要吃零食或喝飲料 XD

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More