GA

2007第二屆台灣廣告節

文/中國時報-朱國良

繼去年成功舉辦台灣首屆廣告節後,「2007第二屆台灣廣告節」於11/09號召千名廣告人,再度齊聚北市府親子劇場與府前廣場,共同慶祝這個專屬於台灣廣告人的節慶,第二屆廣告節的主視覺更以兩個「愛因斯坦」共同慶生為主題,訴求「1 is great, imagine 2」的創意概念。



籌備委員會主委林佳誠表示,廣告真的太重要了,服務業中有73%的比例來自文化創意產業,沒有廣告人,台灣何來創意產業;我們要繼續團結起來,讓台灣創意產業的未來更美好。會中同時頒發傑出廣告人獎,分別是獲得傑出廣告代理經營人獎--我是大衛廣告總經理鄧臺賢、傑出廣告專業經理人獎--台灣電通資深副總經理陳榮明、傑出媒體代理人經營人獎--凱絡媒體執行長李桂芬、傑出廣告創意人獎--龔作室導演龔友誠、廣告業特殊貢獻獎--IAA台北分會理事長蘇雄。大會同時也表揚大展廣告總經理陳志成等20位資深廣告人,以及王德馨等八位經推選進入台灣廣告名人堂的廣告名人。指導單位經濟部商業司周執行祕書頒發傑出廣告人獎給五位廣告菁英得獎者。


主辦單位同時在府前廣場及周邊舉辦廣告園遊會、「廣告暴走—主題變裝遊行」、重機車隊遊行以及「台灣廣告節—Yahoo!奇摩之夜」,一系列活動充分展現廣告人的熱情與創意,共同營造了一個最活潑熱鬧的廣告嘉年華盛會。

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More