GA

史提夫卡爾之《40處男》

在現今的台灣,應該很少人還會因為自己是處男而自豪吧?



而且,當男人湊在一塊,別以為男人會彼此坦露心事,大家談論的主題不外乎性、工作、職棒和車子,這才是「男子漢」該有的話題?這樣才夠MEN?



特別是當大家談到女人與性事,這時若有任何人扯到「愛」,除了氣氛瞬間冷掉外,也準備被貼上「娘砲」的標籤,這是男人世界的無聊規則,也是男人世界可悲的地方。





回來聊這部電影,除了搞笑外,片中許多場景以及劇情都相當符合現實,看起來格外親切 XD



40歲的男主角--安迪(史提夫卡爾 飾)是一個條件很好的黃金單身漢,擁有一份輕鬆且高薪的工作,自己的房子。



他的興趣是收藏的卡通人物公仔,漫畫書擺滿了整個家,很明顯的宅到家了。



唯獨一件事,讓他抬不起頭,那就是安迪40歲了卻未曾有過性經驗。



他的好友們知道安迪的狀況後,都給予熱心的建議,並幫他物色一些合適的對象,甚至還有建議他,除毛就會吸引異姓,所以安迪還去做除毛手術將胸前那整片胸毛拔掉,但過程實在太好笑又太痛了,於是手術只做到一半,而且剩下來的那片毛,更是慘不忍睹。



直到女主角的出現,才讓害羞木納的安迪的內心燃起火花,但女主角是一位離了婚帶有一個青春期女兒的網路賣家。



交往期間,為了討好女主角歡心,甚至將自己收藏多年的公仔交給女主角變賣,也因為事前溝通不良而導致差點分手收場。



幸好宅男都有一顆善良的心,終於跟女主角歡樂收場。



已經有許久沒看到這麼輕鬆又寫實的喜劇電影了,推薦給大家~~~

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More