GA

《變形金剛》之 Hasbro (孩之寶玩具) 賺翻了!

鐵牛!



這個名字喚醒了很多5、6年級生對《變形金剛 Transformer》的回憶!



《變形金剛》的卡通曾是我小時候很愛看的卡通之一

甚至...我在研究所畢業後,還為了玩具而到Hasbro任職。



《變形金剛》有許多有關的玩具...

小時後看到的玩具都是日本TAKARA出的合金版

後來,美國Hasbro開發的玩具都改成塑膠材質,價格上更平易近人



話說,《變形金剛》的生父其實是日本的TAKARA,可惜的是市場沒有被作起來,而美國的Hasbro公司,看中了《變形金剛》當中以日常物件變化成為機械人的創意,買下了製作權,重新創作《變形金剛》的故事,國際化之後又逆銷日本,於1985年也在日本播出變形金剛的卡通,以後美日兩地不斷發展出多套變形金剛的故事。



昨天跟 P 醬還有他主管,一起去看《變形金剛》真人版!



真是讚的啦...

這部電影果然沒有辜負大家的期待!

大卡司,大製作,高成本的電影

光是preview,我就可以預期這部片在全世界的票房一定都會非常的好!

加上3D特效感覺更是升級



果然沒有讓我們失望,非常的精采!

雖然是用ROBOT當主角,但是裡面人類的對白跟鋪陳也沒有冷場!



而且裡面也有很多經典的汽車,我想車迷看到應該會開心到不行,

還動用了美國最新的高科技武器,拍部電影還動用美軍...



肯定是大導演麥可貝 + 全球大集團Hasbro + 知名產品Transformer 才能做得到!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More